空気清浄機で評価の多いPureplove。
花粉症対策として、春先には特に人気になるのが空気清浄機。
ピュアラブもですが、最近は安いのによさげなものも増えている気が…。
空気清浄機で評判のPureplove
AmazonでPureploveと検索すると、真っ先に出てくるのが空気清浄機。
パッとみた感、評価数が多いのはこの辺りが人気ですね。
・CF-8110A
・CF-8110B
CF-8110Aの評価や基本情報はこんな感じ。
・ASIN : B071R38SR2
・9,980円
・評価数:367
・☆4.5
367個も評価があって☆4.5はスゴい。
コンパクトで加湿器が要らない人には、カビのことを心配しなくてもいいのもシンプル機能でマル◎。
交換フィルター「HEDAフィルター」も一緒に買われてる感じですね。
Pureploveはどこの会社?
Pureploveという会社、アマゾンでみると空気清浄機の他に加湿器も取扱っています。
公式ツイッターでは、マザーズバッグプレゼントキャンペーンが行われていました。
#お楽しみ抽選会 フォロー&RTキャンペーン🥳
\
大容量マザーズバッグを1⃣5⃣名様にプレゼント‼️
🌿キャンバスコットン素材🌿
突然の雨🌧️でも大丈夫で、掃除も簡単👌応募方法😆
①@Pureploveをフォロー
②本投稿をRT🌻公開:3/23
P.S.コメントに仲間さんを1名@したら、当選率が上がるよー😋 pic.twitter.com/O2ql7SaQjp— Pureplove (@Pureplove) March 18, 2020
Pureploveと似たような製品で「Dreamegg(ドリームエッグ)」も人気。
中国製の紫香閣株式会社
Pureploveの空気清浄機を購入してレビューしている方のブログには、「Made in China」と「紫香閣株式会社」の文字があると書かれていました。
私も個別で調べてみた所、ヤフオクにもその写真が…!
◎ヤフオクのページhttps://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p739017903
※既に終了しています。落札価格は1300円だったぽい!
確かに、「Made in China」と「紫香閣株式会社」の文字。
会社概要などは分からないものの、これを見る限りではメーカーさんが中国で日本に輸入して販売しているという感じでしょうか。
コメント