激安スマートウォッチのJPDealはどんな会社?メーカーや国は?

※アフィリエイト広告を利用しています

激安スマートウォッチが人気のJPDeal。

どんな会社やブランドなのか?

調べてみました!

格安スマートウォッチが人気のJPDeal

JPDealで人気なのは、レビューが1500もあるこちらの製品ではないでしょうか。

大画面で日本語表示&日本語説明書つき、かつ2019年の最新機能搭載のこちら・・

【 2019最新版 】スマートウォッチ IP67完全防水 スマートブレスレット
・ASIN:B07PTYP4VH
・レビュー数:1500件
・☆4.5
活動量計、心拍測定、血圧計測機能などもあり、最新OSにまで対応というスゴいやつ。
運がいいと、Amazonタイムセールでさらに安く買えたりします。
「スマートウォッチ おすすめ」検索では、まとめサイトのような所で紹介されていることもあるスマートウォッチです。
読み方は「ジェーピーディール」だと思います、たぶん…。

とにかく激安だが…

スマートウォッチは、Appleや国内ブランドで買おうとすると数万円するのが普通です。
しかし一方、Amazonにある2000円〜3,000円で買える激安スマートウォッチはだいたい中国製というお決まりパターン。
JPDealの会社やブランドについて書いていきますよ〜!
ちなみに、これ以外でJPDealの人気製品だと、この夏かなりヒットしていた手持ちの携帯扇風機もありました(レビュー数311個)。

中国からの出品!

アマゾンでは商品出品者のストアフロントページがあります。

このページには、特定商取引法に基づく表記もあり、商品を出している事業者の住所が書いてあります。

JPDealの所在地は、中国の遼寧省(りょうねいしょう)。

中国の出品者さんだと分かります。
販売業者や運営責任者名も日本語ではない感じです。

[似ている名前注意]
よく似ている名前に、JavaでPDF表示する「JPedal」がありますが、JPDealとは関係ないです。

会社やメーカーはどこ?

激安スマートウォッチを出しているJPDealが中国の事業者さんだとは分かってのですが、会社やメーカーも気になりますよね。

ただ、残念なことにJPDeaの会社情報や公式サイト、メーカーサイトは分かりませんでした。

大きな会社だと、海外サイトでも割と見つけられるので、そこまで大きなメーカーさんではないのかもしれません。

最近は、日本の大手メーカーでも中国製ということは結構ありますよね。

jpdeal のスマートウォッチ、正直口コミの多さは内容を見てもサクラはいるだろ…って感じはしますが

最初のお試しスマートウォッチとしては全然安くていいですよね!

コメント

タイトルとURLをコピーしました