発電機や工具のURCERIはどこの国&会社?メーカー情報まとめ

※アフィリエイト広告を利用しています

インバーター発電機や高圧洗浄機、ポータブル電源やミニルーターなどを販売しているURCERI。

会社情報やメーカー情報が少ないですが、どんな会社なのでしょうか。

公式サイトなどリサーチして、会社名や住所などをまとめています。

発電機や高圧洗浄機が評判のURCERI

Amazonで工具系アイテムを展開しているURCERI。

評価数は20〜60位と劇売れしている感はないですが、サクラレビューなども少なそうなのがリアル感あるブランドです。

(まぁ、その代わりに厳し目評価もチラホラと目に入ってきますが…)

パッとみたところ、一番評価数が多かったのがこのミニルーター。

URCERI ミニルーター 100点セット
・料金:3,999円
・評価数:93個
・☆3.5
・ASIN:B07KF9HS13

URCERIはどこの国の会社?メーカー?

URCERIは、DIY工具や研究開発用品、ガーデン用品などの工具を主に扱っている中国の会社です。

アメリカ・イギリス・フランス版のアマゾンでも商品展開しているので、グローバルな会社さんな模様。

※EU(欧州連合地域)で販売される指定製品には、つけなければいけない安全マーク「CE」もきちんとつけられていると公式サイトに記載あり。

■会社名
Shenzhenshi HuanHui DianZiShangWu Co.,Ltd

■住所
中国広東省深セン市福田区(ふくでんく)

■公式サイト

※公式サイトは、住所記載などもない非常に簡素的なものでした。住所や会社名は、アマゾンのストアに記載されいた特定商取引法に基づく表記に記載ありました(実際に購入した方のレビューをみていると、made in chinaの表記もあるとか)。

投稿数は少ないですが、フェイスブックページやインスタ、ツイッターなんかも一応やってましたよ。

【おまけ】読み方は?何て読むの?

URCERIには、フェイスブックページもありました。

グーグル翻訳してみると、「ウルセリ」。

・・・・

それでいいのか・・・??

正解かは分かりませんが…

これからは「ウルセリ」と読むことにします。

コメント

タイトルとURLをコピーしました