車用空気入れ(エアコンプレッサー)のAstroAIはどんな会社?

※アフィリエイト広告を利用しています

車用空気入れ(エアコンプレッサー)やデジタルマルチメーターが評判のAstroAI。

タイヤの空気は安全性にも影響するので、気になっている方も多いのではないでしょうか。

アマゾンで

車用空気入れ(エアコンプレッサー)やデジタルマルチメーターのAstroAI

AstroAI 車用空気入れ AIR150
・料金:3,499円
・レビュー数:2,683個
・☆4
・ASIN:B078LYX5YF
値段が安いうえに、変えアダプタもいくつかあるので浮き輪やビニールプールの空気入れとしても使えるタイプ。
私がみたときは、タイムセールで2,974円となっていました。3,000円以下…!
他のAstroAIの商品をみていると、デジタルマルチメーターも評価数が多かったです。
AstroAI テスター デジタルマルチメーター
・料金:1,499円
・レビュー数:1,577個
・☆4
・ASIN

この他、4K対応のHDMI分配器スプリッターや小型冷蔵庫なども販売しているメーカーですが、AstroAI、アストロエーアイ?

調べてみました。

AstroAIって、どこのどんな会社?

AstroAIは、工具や自動車用工具の付属品をリーズナブルな価格で販売している会社です。

アマゾンのストアフロントと公式サイト情報によると、本社はアメリカの南カリフォルニア州にあります(住所:351 Oak St. Ste J Brea, CA 92821)※。

日本だけでなく、アメリカやカナダ、ヨーロッパやオーストラリア等で商品展開していて、デジタルタイヤゲージなどがベストセラー。

※日本アマゾンでのストア情報欄としては中国重慶市渝中区となっています。中国の工場から直接発送ということでしょうか?

公式サイトにある著作権表示は2016年〜となっているので、少なくとも2016年には設立されていたということですね。

AstroAI公式サイト

FBページもありましたよ〜!

HPもあり、4年以上続いている会社なんですね。

販売業者には「Chen, Miyoshi, & Song LLC」とあるので、アメリカの有限責任会社という感じでしょうか?(合同会社的な)

レビュー多すぎなのでサクラもありそうですが、サクラが多い=商品がNGとは言い切れないなーというのは個人的感想ではあります…。

コメント

タイトルとURLをコピーしました